Bande. 26/08/2018. Partido de fútbol de preferente sur entre o Bande e o Cambados.
photo_camera Alberto Blanco (d), autor de los dos goles del Bande.
0
3
Bande
Bande

Primera victoria en la liga del Bande, que consiguió adelantarse en el marcador al filo del descanso tras un cabezazo de Pousa a la salida de un córner. El propio defensa había estrellado el balón en el poste sólo cuatro minutos antes. En el 71 llegó el 0-2 después de un penalti transformado por Alberto. Luego de una dura entrada sobre Gustavo, el Amanecer quedó con nueve jugadores (por las protestas). A partir de ese momento, los banduenses se hicieron con el dominio y consiguieron la sentencia con un gol de Alberto en el descuento.

La ficha

Amanecer: Jorge; Iglesias (Jacobo, min.83), Pintos (Yago, min53), Vidal, Piñeiro, Manu Expósito, Jorge Pita, Augusto, David (David, min.85), Rubén (Jorge, min.59) y Aguín.

Bande: Edgar; Adrián, Marcos Sotelo (Ferreiro, min.75), Pousa, Pablo Roca (Villarino, min.85), Gustavo, Hugo, Crisitian (Ross, min.24), Iglesias, Alberto Blanco y Mario (Carlos, min.59).

Goles: 0-1, Pousa (min.42); 0-2, Alberto Blanco -penalti- (min.71); 0-3, Alberto Blanco (min.90)