preferente

El Barbadás sigue sin carburar

El azulón Alberto Blanco se dispone a realizar un centro (JOSÉ PAZ).
photo_camera El azulón Alberto Blanco se dispone a realizar un centro (JOSÉ PAZ).
El conjunto azulón fue incapaz de superar a un Cambados que incluso se pudo llevar la victoria en el campo de Os Carrís

Nuevo tropiezo del equipo de Agustín Ruiz, que continúa sin dar con la tecla. Los azulones no fueron capaces de superar al Cambados pese a que el partido se les puso cuesta abajo a los ocho minutos de juego. Vilachá ganó la línea de fondo y centró al primer palo, donde Nespereira remató de tacón, el meta Sergio despejó el balón y el rechace lo recogió el propio Nespereira para anotar el 1-0. Aunque el dominio era del Barbadás, el Cambados sabía muy bien como hacer daño a los de A Valenzá. El contraataque le sirvió a los de Charlín para meter el miedo en la portería del ayer debutante Diogo, que fue el jugador más destacado de su equipo. En el minuto 17, Mene recogió un pase en profundidad desde la defensa y se plantó solo ante el meta luso, que le ganó la partida. Sólo dos minutos después llegó el empate visitante. El portero Sergio sacó rápido de puerta y tras un error defensivo el balón le cayó a Aarón en la banda izquierda, que asistió a Mene para que anotara a placer en el segundo palo.

El gol visitante provocó la reacción del Barbadás, que tuvo sus mejores minutos del partido desde la media hora de juego hasta el descanso. Alberto Blanco tuvo en sus botas el 2-1, pero su disparo fue despejado en la línea de gol por un defensa. Además, Quintairos remató desviado un falta lateral de Toño, cuando estaba libre de marca. Tras el paso por vestuarios, el Cambados se hizo con el control y dispuso de varias situaciones para adelantarse en el marcador, pero las buenas intervenciones de Diogo evitaron el 1-2. A destacar un despeje in extremis tras un tiro a bocajarro de Andrés. No obstante, en el último minuto, Unai se quedó solo ante el meta Sergio y pudo darle la victoria a los azulones.