TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás se sobrepone a las bajas y gana al Alondras

El Barbadás puso fin en Cangas a una racha de 11 jornadas sin lograr una victoria que le había llevado de ser líder de Tercera a estar coqueteando con la zona de peligro

El Barbadás puso fin en Cangas a una racha de 11 jornadas sin lograr una victoria que le había llevado de ser líder de Tercera a estar coqueteando con la zona de peligro. Pero ante el Alondras, y pese a las bajas por lesión de jugadores importantes, el equipo de Peluso sacó la casta y fue capaz de doblegar al Alondras por un rotundo 0-2.

Ya antes del primer gol ourensano, avisó con un buen disparo de Isi que obligó al meta local Martín a emplearse a fondo. En el minuto 23, llegó el 0-1. Fue tras un pase que recibió Moisés Pereiro y ante la salida del meta le superó con una media vaselina. El Alondras quedó tocado y Alfredo a la media hora pudo hacer el segundo, pero el buen disparo del jugador azulón lo atajó Martín.

Mayor dominio local
En la segunda parte, el Alondras se fue en busca del empate, pero con más corazón que cabeza ante un Barbadás bien plantado que no pasaba por excesivos apuros más que los que propiciaban los balones colgados o las segundas jugadas, pero tanto el portero Berto como sus defensores se encargaron de desbaratarlas sin mayores problemas.

En el último minuto del partido llegó la sentencia del Barbadás. Fue una jugada llevada por Isi que terminó en un centro que remató inapelablemente Martín Lamelas para el 0-2 definitivo.
La victoria aleja los fantasmas del descenso en el equipo del técnico Peluso.