preferente sur

El Barbadás, única victoria en la Preferente ourensana

partido entre barbadas y mondariz
photo_camera Victoria del Barbadás en Os Carrís ante el Mondariz.

Las derrotas de Velle, Bande y Antela aproximan a los ourensanos a la zona baja de la tabla

El Barbadás consigue la única victoria de los ourensanos de Preferente al vencer por 1-0 al Mondariz en el campo de Os Carrís. En el estreno de Manel Vázquez en el banquillo azulón, el conjunto local consiguió llevarse los tres puntos gracias a un gol de Toño de falta directa en los últimos compases del encuentro. Con este resultado, continúa a tres puntos de la zona de ascenso directo a Tercera División.

Dura derrota para el Velle ante un rival directo como es el Alertanavia (0-3) en un partido que se le complicó a la media hora de la primera parte con un gol de Capelo. En la segunda parte los ourensanos fueron a por el empate, pero recibieron dos goles más que dejan a los de Rivo cerca del descenso.

Séptima derrota seguida para un Bande (0-1) que no es capaz de reaccionar y se hunde en los puestos bajos de la clasificatoria. El partido se decidió a favor del Sanxenxo con un gol de Pablo González en el minuto 87.

Nueva derrota del Antela (5-1) que continúa una jornada más como colista de la categoría. En esta ocasión, el Atios le endosó una manita a los de Moisés Pereiro, que solo fueron capaces de mantenerse en el partido durante los primeros 45 minutos.