Un Barcelona sin ideas se ahoga en el Fontes do Sar

El americano Nick Minnerath destroza el aro del Barcelona, ayer en Santiago. (Foto: XOAN REY)
Un Barcelona sin ideas en ataque y desmontado en defensa se ahogó en el Fontes do Sar (77-60) ante el Río Natura Monbus.
Rio Natura Monbus 77
Barcelona 60

El partido marchó igualado al descanso, 32-32, y en el tercer periodo los santiagueses se instalaron en ventajas que rondaron los diez puntos, 55-45 al final.

Dos tiros libres convertidos fue todo lo que consiguió el Barcelona en los siete primeros minutos del último cuarto, 64-47. Ya con 17 puntos de diferencia, sólo Jacob Pullen fue capaz de darle cierto impulso al conjunto visitante, abrumado en Santiago.

Rio Natura Monbus: Xanthopoulos (2), Pumprla (4), Dewar (8), Minnerath (6) y Muscala (10) (equipo inicial). Delas (8), Scott (4), Iñaki Sanz, García Stobart, Junyent (11), Corbacho (14) y Rafa Freire (10).

Barcelona: Marcelinho Huertas (11), Navarro (2), Papanikolaou (6), Nachbar (12) y Tomic (3) (equipo inicial). Dorsey (1), Abrines (6), Hezonja, Lampe (10) y Pullen (9).