3ª RFEF

Derrotas para Barco y Arnoia en la matinal del domingo

Ambos equipos ourensanos juegan fuera de casa: el Barco ante el Deportivo B y el Arnoia en Viveiro

El Arenteiro, en la 2ª RFEF, abrió el sábado la jornada futbolística para los equipos ourensanos. En la mañana dominical, Barco y Arnoia toman el relevo ya en la 3ª RFEF. Los de valdeorras se miden al Deportivo B, mientras el Arnoia juega ante el Viveiro. Ambos a domicilio y a partir de las 12:00 horas.

13:55 FINAL. Terminaron los dos encuentros con derrota para los equipos ourensanos en una mala jornada matinal de esta 3ª RFEF. El Barco cayó en A Coruña ante el Deportivo B (2-1), mientras que el Arnoia perdió a domicilio ante el Viveiro (2-0).

13:34 GOL. Golpe para el Arnoia. Segundo tanto del Viveiro que deja muy en contra el choque para los ourensanos, 2-0

13:29 GOL. Marca el Deportivo B. Vuelven a adelantarse los coruñeses ante el Barco, 2-1.

13:16 GOL. Empata el Barco en Abegondo. Marca Duque el 1-1.

13:04 Arranca el segundo tiempo.

12:49 Tiempo de descanso en los dos partidos. Los representantes ourensanos buscarán en el segundo tiempo cambiar el guión del partido. Por el momento, el Barco cae 1-0 ante el Deportivo B, mismo resultado por el que el Viveiro vence al Arnoia.

12:45 GOL. Se adelanta el Deportivo B en Abegondo. El Barco tendrá que reaccionar si quiere sumar en su visita a A Coruña.

12:32 GOL. Marca el Viveiro que se adelanta ante el Arnoia. A remar conta corriente los de Iván González.

12:18 Se cumple el primer cuarto de hora, sin goles en ambos partidos.

12:01 Arrancaron los partidos de esta matinal. A Coruña y Viveiro, los escenarios para los equipos ourensanos.

11:50 El Arnoia se desplaza a Viveiro con ganas de sumar y la incógnita de un rival que estrena entrenador.

11:45 El Barco visita al Deportivo B con la intención de poner fin a una racha que le ha llevado a no ganar en los últimos cuatro partidos, tras un inicio fulgurante de cinco victorias consecutivas.