El Barco cae en A Coruña frente al Silva y vuelve a complicarse (2-0)

Antón Concheiro trata de hacerse con el balón. DXT
photo_camera Antón Concheiro trata de hacerse con el balón. DXT

El Barco regresó de vacío de tierras coruñesas luego de perder por dos goles a cero ante el Silva, un rival directo en la lucha por escapar de los puestos de descenso y que ahora iguala a 25 puntos con el conjunto valdeorrés.

No fue la mejor mañana para los barquenses, que a los dos minutos de empezar el partido ya encajaron el 1-0. Fue una pelota conducida por Álvaro Rey que buscó con un pase raso la espalda de la defensa la velocidad de Rodri Alonso y el exjugdor barquense, que dejó el equipo hace un mes y firmó en el Silva, confirmó su venganza superando al meta Álvaro Hormiga con un buen  disparo.

Ese gol puso el partido donde quería el Silva, que se dedicó a defender y buscar las contras. El Barco tenía el dominio, pero no creaba peligro mientras los locales tuvieron otra, de nuevo Rodri Alonso, que remató rozando el poste.

El Barco movió el banquillo en la segunda parte buscando una reacción que no llegó, mientras el Silva hizo el 2-0 en el 60 al finalizar Álvaro Rey un contrataque iniciado por Marcos Gómez.