Fútbol

El Barco se complica la vida tras perder ante el Fisterra

El Barco cayó en Calabagueiros ante el Fisterra 0-1 y se complica la vida y encaja la primera derrota de la era Iván González.

Aunque los barquenses hicieron méritos más que suficientes para haberse llevado el triunfo, pero la falta de acierto volvió a condenarles, esta vez ante un Fisterra, que se adelantó en el marcador en el minuto 21 al transformar Herbert de manera magistral una falta directa.

Y le fue suficiente ante el nulo acierto local. En la primera parte, antes del gol visitante, Rodri Alonso y tras el 0-1, Óscar Martín o de nuevo Rodri pudieron abrir el marcador para los suyos, pero no estuvieron finos.

Pero aún fue peor en la segunda parte. El Barco se fue a por el partido, pero el meta visitante Julián Couto fue el mejor de su equipo, y cuando fue superado, tuvo el poste como aliado, como en un remate de Rodri Alonso. Al final derrota inesperada y preocupante del equipo rojillo.