2
0
COB
Barco

El Barco no pudo lograr nada positivo en su visita a Cangas, donde les esperaba el Alondras que acabó llevándose la victoria por 2-0.
Las numerosas bajas con las que afrontaba el partido el conjunto de Javi Rey propició que planteara un partido más defensivo de lo habitual, pero que hasta el tramo final le dio buen resultado.

La primera parte estuvo igualada. El Alondras llevaba el control, pero apenas inquietaba la portería de Pepelu. Las mejores ocasiones fueron un disparo de Álex Rey que se marchó fuera y un remate de cabeza de Jonás, tras saque de esquina, que se topó con el larguero de la meta barquense. En el equipo de Javi Rey, la mejor ocasión fue una falta de David Álvarez que detuvo el portero Martín Pastoriza.

En la continuación, el Barco dio un paso al frente y tuvo más control del juego. Rubén García botó una falta que se fue fuera por muy poco y el delantero Iván Argos no llegó por muy poco a un buen centro desde la banda de Mitogo.

Pero cuando mejor estaba el equipo rojillo llegó el primer gol visitante. Fue una contra que el delantero Óscar Pardavila finalizo superando a Pepelu y poniendo el 1-0 en el marcador.

Ese gol dejó tocado al equipo barquense, que en el minuto 81 encajó el segundo gol, de nuevo obra de Pardavila que remató un centro de Álex Rey y dejó el partido totalmente sentenciado para los de Cangas.