El Barco derrota al Polvorín y demuestra que ya pasó el bache

El barquense Juanito Bazo.
photo_camera El barquense Juanito Bazo. (FOTO: XESÚS FARIÑAS)
Los de Manolo Pérez suman su tercera jornada sin perder
BARCO 1-0 POLVORÍN

El Barco logró una importante victoria ante el Polvorín, por 1-0, segunda consecutiva y tercera jornada sin perder.

El partido no era fácil, como demostró la primera parte, con un Polvorín que le ponía mucho ritmo al partido, ante un Barco que mantenía bien el tipo y creaba ocasiones. Caique o Iñigo Pisón tuvieron las más claras para los locales, mientras que Rayco, tras regatear al meta Oviedo, mandó la pelota al lateral de la red con la portería vacia.

En la segunda parte el Barco logró adelantarse en el marcador gracias al gol de David Álvarez, que con un tiro raso desde la frontal, superó al meta Julen. Pudo sentenciar Juanito Bazo con dos buenas ocasiones que salvó el meta visitante y al final, ante el empuje de los lucenses, los locales acabaron sufriendo para llevarse la victoria.