El Barco se lleva un revolcón ante el Bouzas en Calabagueiros (0-3)

Josué, defensa del Barco. ÓSCAR PINAL
photo_camera Josué, defensa del Barco. ÓSCAR PINAL

El Barco cayó derrotado en casa ante el Rápido de Bouzas por 0-3 en un partido que arrancó con una hora de retraso debido a una emergencia médica que provocó que un helicóptero del 061 debe aterrizara en el campo para trasladar al enfermo a un centro hospitalario.

El hecho de empezar más tarde el encuentro no le sentó bien a un conjunto valdeorrés que no fue capaz de perforar la portería del conjunto vigués, ni siquiera desde el punto de penalti, ya que en el minuto 60 el meta Brais Pereiro le paró una pena máxima a Óscar Martín.

Tras el descanso aumentó el ritmo de juego y el Rápido de Bouzas logró dos goles en apenas tres minutos. Los tantos de Alejandro Rey y Gastón dejaron noqueado a un Barco que falló un penalti y que jugó media hora con un futbolista más por la expulsión de Carlos al cometer la pena máxima. En el minuto 66,  Pardavila cerró la victoria del club visitante.