Tercera División

El Barco se pega un buen tropezón ante un Choco efectivo

lan1119_resultado
photo_camera Una jugada del Choco-Barco.
Los de Manolo Pérez se quedaron con nueve jugadores a la media hora del encuentro
CHOCO 5-0 BARCO

El Barco cayó con estrépito ante el Choco en Redondela (5-0), pero el partido estuvo muy condicionado, ya que los de Manolo Pérez se quedaron con nueve jugadores a la media hora.

Empezaron bien los de Valdeorras. Suyas fueron las dos primeras ocasiones, de David Álvarez e Ivi Vales, pero les faltó acierto. Lo contrario al Choco, que en la primera llegado anotó el 1-0 por medio de Adrián Vaz, que aprovechó un error defensivo. A la media hora el Barco se quedó con diez al ser expulsado el central Javi Rodríguez y cuatro minutos más tarde vio la roja el portero Oviedo.

Aguantó con nueve el Barco, que vio como antes del descanso el Choco hacía el 2-0 al transformar Comis un penalti muy protestado por los barquenses. La segunda parte tuvo muy poca historia y sirvió para que los locales hicieran tres nuevos goles, uno de Félix Rial y dos de David, que dejaron el partido en el 5-0 final.