El Barco regresa a la categoría goleando al Gran Peña en Barreiro

El recién ascendido Centro de Deportes Barco se convirtió en el primer protagonista de la categoría después de golear por 0-3 al Gran Peña en el campo de Barreiro en un partido en el que aguantó el empuje local en los instantes iniciales de partido y un nuevo arreón cuando los valdeorreses ya ganaban por 0-1 en los instantes finales de la primera parte. El resto del partido hubo solo un equipo sobre el terreno de juego, el Barco, que fue el justo vencedor.
Gran Peña 0
C.D. Barco 3

Iago Fernández, a los 34 minutos, adelantó a los visitantes, que aumentaron la ventaja a los nueve minutos de la continuación por mediación de Rubén Quiroga. Adri Novo, en los instantes finales del partido, sentenció con el definitivo 0-3. Iván González, entrenador del Barco, se mostraba 'muy satisfecho con el marcador. Ya no son solo los puntos si no que la gente confiará en el trabajo que estamos realizando'.

Gran Peña: Gabri, Rubén Santos, Pedro (Alberto, minuto 62), Gil, Carlos Blanco, Alex, Durán (Carlos, minuto 70), Diego, Eloy, Martín (Daniel, minuto 80) y Ricardo (Pablo, minuto 85).

Centro de Deportes Barco: Manu Taranilla, Rafa, Rubén garcía, Iago (Iván Gunti, minuto 55), Carlos Aira, Adri Novo, Adrián Arias, Marcones, David (Pedro, minuto 89), Rubén Quiroga (Adrián Duarte, minuto 87) y Cotarelo (Iván Gonza, minuto 85).

Goles: 0-1: Iago, m. 34; 0-2: Rubén Quiroga, m. 54; 0-3: Adri Novo, m. 82.

Árbitro: Castiñeiras. Amonestó a los locales Rubén Santos, Pedro y Alex, y a Iago y Quiroga en los barquenses.