Hockey hierba

El Barrocás mereció más ante un rival lleno de acierto

OURENSE 21/09/2019.- Barrocás-Línea 22, partido de hockey. José Paz
photo_camera Dani Vilar, del Barrocás, presiona a un rival. (Foto: José Paz)
El Barrocás no pudo sacar nada positivo en el primer partido de la temporada (2-3)

El Barrocás no pudo sacar nada positivo en el primer partido de la temporada. Los ourensanos cayeron en Mariñamansa ante el Linia 22 tras un encuentro en el que lo locales merecieron premio.

Los de Terrasa, que la pasada campaña militaron en la máxima categoría, sacaron tajada de sus escasas llegadas y, sobre todo, de un polémico penalti córner que desestabilizó a los de Roberto Oliveira. Joan Elías marcó antes del descanso y repitió en el tercer cuarto (0-2).

El castigo todavía fue mayor (0-3), pero el Barrocás no bajó los brazos y, jugando sin portero, recortó distancias en los minutos finales. Xurxo marcó de penalti córner (1-3) y Borja puso el 2-3 definitivo a 40 segundo del final.

"Estoy contento con nuestro juego. Llegaron una vez y nos hicieron tres goles", resumía el técnico local.