HOCKEY

El Barrocás ve frenada su racha en tierras valencianas

El ourensano Xurxo (ÓSCAR PINAL).
photo_camera El ourensano Xurxo (ÓSCAR PINAL).

Tres triunfos de forma consecutiva (y la manera de conseguirlos) tenían al Barrocás con la moral por las nubes. En esa situación se cruzaron España para enfrentarse al Giner de los Ríos, un adversario llamado a luchar por los mismos objetivos. Y en tierras valencianas se cortó la racha de los naranjas. Un 5-0 contundente que hizo inútiles los intentos de la escuadra ourensana por regresar con algo positivo.

No tardaron las cosas en ponerse cuesta arriba. El Barrocás encajó el primer gol en el minuto seis de juego. Y a partir de ahí golpearon tirando de efectividad a las acciones de ataque que intentaban los ourensanos.

Dos tantos antes del descanso y la imposibilidad de reaccionar tras el parón, dejan al Barrocás ahora noveno en la clasificación de la División de Honor B del hockey hierba nacional.