mtp3333_result
photo_camera Un jugador del Barrocás trata de llevarse la bola entre dos defensores. (MARTIÑO PINAL)

El equipo ourensano derrotó en Mariñamansa al potente San Sebastián en el primer partido tras el parón de sala

Barrocás 3-1 At. San Sebastián

La segunda categoría del hockey hierba nacional está de vuelta tras el parón para la temporada de sala y el representante ourensano, el Barrocás ha vuelto con las mismas buenas sensaciones de antes. Este domingo ganó en Mariñamansa a uno de los mejores equipos de la liga, el Atlético San Sebasitán.

Los de Roberto Oliviera firmaron un partido impecable en defensa y fueron siempre por delante en el marcador. En el primer cuarto Xurzo transformó un penalti

córner y en el segundo repitió para poner ya tierra de por medio (2-0). Con el tiempo cumplido Dylan hizo bueno el esfuerzo de su equipo y desvió un penalti córner visitante para mantener la renta ourensana en el descanso.

En la segunda mitad aumentó la intensidad del partido y los visitantes recortaron distancias con un gol de Iván Lorente. Pero no pasó de ahí el amago de remontada de los visitantes.

Cuco, que ocupó la portería del Barrocás en la segunda mitad, anuló las llegadas del rival y Xunxo sirvió en bandeja a Anxo el 3-1 definitivo. Una victoria clave en una zona baja en la todos empiezan a sumar, pero en donde el Barrocás confirma que tiene juego y jugadores para lograr la permanencia.