cid_f5117165-026c-4947-ab20-9300f82084e7_home_00738.58_resultado
photo_camera Javi Rodríguez, del Barco, despeja ante el rojillo Jorge Cano.
Un partido muy trabado y con pocas ocasiones de gol en ambos equipos
BERGANTIÑOS 2-1 BARCO

El Barco regresó de vacío de su visita a Carballo, tras caer ante el Bergantiños por 2-1. Y eso que el partido comenzó muy bien para los rojillos, que al minuto de juego se pusieron por delante en el marcador. Fue tras un centro de Íñigo Pisón que Carlos Villar remató con el tacón para sorprender a Santi Canedo.

Aunque a los valdeorreses poco le duró la alegría, que veían como a los once minutos empataban los locales. Fue tras un penalti cometido por Caique sobre Borja Cabanillas que Marcos Remeseiro no perdonó y puso el empate en el marcador.

El partido fue muy trabado y con pocas ocasiones de gol en ambos equipos. En la primera parte, un remate de Caique lo paró Santi Canedo y en los locales un tiro de Jorge Cano se marchó desviado.

La resolución

En la segunda parte, aún menos ocasiones, y cuando se mascaba el empate el veterano Rubén Rivera remató en el segundo palo un córner para dar la victoria a los suyos.