Buen primer ensayo para el Envialia con la visita al Burela

El Ourense Envialia disputó su primer amistoso de pretemporada. Fue con la visita al pabellón Vista Alegre, para medirse a uno de los grandes, el Burela. Sensacional primer ensayo para el conjunto que este curso dirige Raquel Mondo, que cayó por 4-3 en un partido muy interesante y lleno de alternativas, tanto en el juego como en el marcador.

Empezó con más acierto el conjunto ourensano, que se adelantó con un tanto de Zaide en el minuto 12 y que amplió distancias tres después con otro de Clara, que se estrenó como goleadora en su nuevo equipo para el 0-2 al descanso.

Regresó mejor a cancha en la continuación el equipo de A Mariña, que empató el duelo con los tantos de Peque (22) y Emilly (24). La Aorensan Antía puso por delante por vez primera al Burela en el 33 y Candela niveló de nuevo en el 37. El último gol, de Cilene en el 39.