El Burela se lleva en la prórroga el Torneo Ourensanía-Cartelle

Antía Pérez, del Burela. (Xesús Fariñas).
photo_camera Antía Pérez, del Burela. (Xesús Fariñas).

El fin de semana de fútbol sala en el Piño Vilachá de Outomuro concluyó con la victoria en la prórroga del Burela frente al Torreblanca por 5-3. Las gallegas se hicieron con el II Torneo Internacional Ourensanía-Concello de Cartelle gracias a los goles de Antía Pérez, Patricia, Emily Marcondes (2) y Peque.

El encuentro estuvo lleno de alternativas y las de Morenín lograron igualar el choque sobre la bocina con un tanto de Thais. Ya en la prórroga, el Burela fue más eficaz  y consiguió llevarse el triunfo.

Antes de la final, el Città di Falconara ganó 1-2 al Cidade de As Burgas en la lucha por el tercer y cuarto puesto. Con las victorias de las gallegas e italianas se puso el punto y final a un torneo internacional que ya es una referencia.