RUGBY

El Campus Universitario gana con sufrimiento al Belenos en Avilés

IMG-20191005-WA0047
photo_camera Los jugadores del Campus, durante un maul contra Belenos.

El conjunto ourensano sumó su tercer triunfo de la temporada ante el recién ascendido asturiano (26-31)

El Campus Ourense sumó su tercer triunfo en cuatro jornadas disputadas ante el Belenos, en un encuentro en el que tuvieron que remontar en la recta final después de haber comenzado adelantándose en el marcador

La iniciativa en el juego en los primeros minutos fue del cuadro de David Monreal, que anotó primero a través de Justin. Sin embargo, los asturianos reaccionaron y primero a través de un ensayo de Guillermo Iglesias y un segundo de castigo al filo del descanso se fueron con ventaja en el electrónico (14-7).

En la segunda mitad, un ensayo de Walding Karaitiana y otro de Rogers dieron tranquilidad a los universitarios, que vieron como a través de cuatro golpes de castigo el Belenos le daba la vuelta al marcador a falta de seis minutos por jugar. Sin embargo, la irrupción de Walding Karaitiana, con la posterior anotación de Martín Pérez (y un golpe de castigo en tiempo añadido) le dieron un merecido triunfo a los universitarios, que siguen en la zona alta de la tabla.