El Campus, con la miel en los labios

Ourensanos y vitorianos dejaron un partido muy disputado (JOSÉ PAZ).
photo_camera Ourensanos y vitorianos dejaron un partido muy disputado (JOSÉ PAZ).
El equipo ourensano, tras ir todo el partido por delante, perdió ante el Gaztedi en la última jugada del partido

Desenlace cruel para el Campus Ourense en la mañana dominical. Los de David Monreal  se bajaron al barro en un partido duro y disputado, dominaron en el marcador durante prácticamente todos los minutos pero, en el último suspiro,  perdieron ante el Gaztedi vasco por 19-23.

Salieron los ourensanos enchufados y en el minuto ocho ya dominaban por 7-0, renta que ampliaron a 12-0 cuando se acercaba el descanso. Pero antes del final, los vitorianos redujeron distancias con un ensayo sin transformación. Tuvo opciones el Campus para poner tierra de por medio, pero perdonaron. Con media hora por delante, 19-13 y todo por decidir.

Varias decisiones discutidas del árbitro, una lesión  inoportuna y momentos con 12 jugadores sobre el campo en lugar de los 15 habituales dibujaron un escenario de sufrimiento. Gaztedi tuvo la última opción. Llevó el partido más allá de los 80 minutos y, en la última intentona, logró el ensayo que les daba la victoria. La transformación, conseguida, ya daba igual.

Una de esas derrotas que duele un poco más. Por el fondo y por la forma.