El Campus remonta para morir en la orilla del barrizal ovetense

Los ensayos de Juan y Guille no fueron suficientes para darle la vuelta al marcador

El Campus Ourense de rugby no fue capaz de lograr su primer triunfo lejos del Universitario, al caer en su partido aplazado en tierras asturianas frente al Real Oviedo (15-14).

Un partido marcado por las malas condiciones de un campo de El Naranco en pésimas condiciones. Un verdadero barrizal en el que tuvieron que jugar los dos equipos y que convirtió el choque en un enfrentamiento tosco y sin brillo.

Tras 25 minutos de dominio ourensano, los asturianos vieron palos en un golpe de castigo anotado por Contino en el 29. Antes del descanso, los locales ampliaron su ventaja con un ensayo obra de Facundo Paz.

Tras el descanso, la renta se amplió al 15-0 con un nuevo ensayo de Valdés.

La reacción ourensana llegó con dos ensayos, obra de Juan y Guille, que no fueron suficientes para darle la vuelta al marcador.