Baloncesto

El Carmelitas logra un triunfo de calidad ante el Peleteiro

OURENSE (PABELLÓN CARMELITAS VEDRUNA). 28/11/2020. OURENSE. Partido de baloncesto femenino entre el Carmelitas Vedruna y el Peleteiro. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Ana María avanza con el balón. (FOTO: ÓSCAR PINAL)

El Codigalco Carmelitas logró una importante victoria en el Vedruna después de imponerse con solvencia a un Peleteiro que siempre fue por detrás en el electrónico del pabellón ourensano.

Las jugadoras de Juan Rodríguez aprendieron la lección de la pasada semana en la cancha de las santiaguesas y saltaron mucho más metidas, conscientes de la importancia de un inicio consistente.

En el primer cuarto la ventaja de las colegiales era ya de siete puntos (14-7) y al descanso se amplió hasta los nueve puntos de ventaja al descanso, lo que les dio cierta tranquilidad para ampliar ligeramente su ventaja en la segunda mitad.

En los compases finales las visitantes maquillaron el marcador, dejándolo en 58-50.

La próxima semana, Carmelitas repite en el polideportivo Vedruna al Seis do Nadal. Otro partido para continuar creciendo.