BALONMANO

El Carnes do Ribeiro domina al Octavio ante su afición

Después de un inicio titubeante, con el Octavio más acertado, el conjunto ourensano se puso por delante en el marcador y ya no dejó escapar la victoria

Carnes do Ribeiro 29-20 Octavio

El Carnes do Ribeiro dominó, convenció y ganó en su encuentro disputado ante un Academia Octavio, en un encuentro que asienta en la zona intermedia de la tabla a los de Ribadavia.

Después de un inicio titubeante, con el Octavio más acertado, el conjunto ourensano se puso por delante en el marcador, abriendo las primeras ventajas cuando no se había llegado al ecuador del primer tiempo de juego.

A la hora de irse al vestuario, la renta ribadaviense ya era superior a los cinco goles, con Sotelo como protagonista.

En los segundos 30 minutos de juego, nueva exhibición local, que por momentos llegó a rozar los diez tantos de ventaja, una distancia en el electrónico que los vigueses ya no fueron capaces de reducir, dejando fijado el marcador en el 29-20 definitivo.

La próxima jornada en Primera Nacional, el Carnes do Ribeiro se desplazará hasta O Grove para enfrentarse al Rasoeiro.