Balonmano

El Carnes do Ribeiro gana el "derbi" ante A Cañiza

RIBADAVIA 6/03/2021.- Balonmano Ribeiro- A Cañiza. José Paz
photo_camera Mon lanza a portería durante el partido ante A Cañiza. (FOTO: José Paz)
Los de Ribadavia fueron dominadores de un encuentro que se decidió en la recta final

El Carnes do Ribeiro se hizo fuerte en O Consello y se llevó lo que los habitantes de Ribadavia consideran el derbi del balonmano en la comarca ante el Cañiza.

Lo avisaba Félix Mojón en los días previos con la implicación de los ribadavienses antes del encuentro y el Ribeiro no falló.

Al igual que hicieron en la primera vuelta, los ourensanos se impusieron a un rival que no se separó en el marcador ni un solo minuto e incluso llegó a coquetear con aguar la fiesta a los locales.

Los primeros minutos fueron del Ribeiro, que se fueron la descanso con una ventaja de cuatro goles, que hacía presagiar un triunfo cómodo (15-11).

Sin embargo, en la segunda mitad los pontevedreses reaccionaron e incluso llegaron a poner las tablas cuando faltaban cinco minutos para la conclusión.

Al final un parcial de 3-0 del Carnes do Ribeiro fue suficiente para maniatar y derrotar (27-24) a un Cañiza en un partido marcado por la intensidad en ambos lados de la cancha.