tercera autonómica

Cea-Moreiras, un partido entre dos clubes históricos

El Bubal salvó los muebles a falta de ocho minutos, tras empatar con un tanto de Álvaro frente al Padrenda por 1-1

La segunda jornada prosigue este domingo, desde las 12:00 horas, con el partido entre el Sporting Vilamarín B y A Bola. A las 17:30 horas, el Pabellón recibe al Vilar de Barrio. Del resto de encuentros programados para las 18:00 horas, sobresale el que disputarán en O Lodairo, el líder Cea recibiendo la visita del Moreiras. Dos históricos equipos que, por circunstancias militan en la Tercera Galicia. Además, Espada-Mugares, Maceda B-Parada do Sil, A Merca-Os Chaos y Palmés-Outomuro.

El Bubal salvó los muebles a falta de ocho minutos, tras empatar con un tanto de Álvaro frente al Padrenda por 1-1. Los visitantes se habían puesto por delante en el cierre de la primera parte con un gol de Iván.