PRIMERA GALICIA

El Celanova ajustició al Verín

El acierto local, con un doblete de Juan, fulminó a su rival que acabó con diez jugadores

CELANOVA 3 - 0 VERÍN

El Celanova cerró la primera vuelta con una sonora victoria, acabando con la buena serie de resultados positivos que llevaba el Verín, perdiendo además la tercera posición en la tabla.

La igualdad presidió casi toda la primera parte, en la que los verineneses se cerraron para salir a la contra, pero fue el Celanova capaz de romper el cero en dos minutos.

Álvaro fue empujado dentro del área y Juan transformó el penalti  para abrir el marcador. No repuesto de este primer golpe, el Verín encajaría el 2-0.
Un balón colgado que peinó Álvaro fue bien aprovechado en el primer palo por Pulpi que delante del portero resolvió a un costado.
En el segundo tiempo, los visitantes buscando con balones largos hacia Unai intentaron recortar distancias, pero sin inquietar a Ismael.

Durante el partido fueron amonestados Patas, Dani, Álvaro, Jiorgio, Dopeso, Jiorgio y Jonatan Jiménez, que sería expulsado.
La puntilla del triunfo celanovense fue obra de Juan al ejecutar con precisión una falta directa que se coló por la escuadra, estableciendo el 3-0 definitivo.