ATLETISMO

Celanova se rinde al duatlón

Ourense 29-7-2017, duathlon Celanova
photo_camera Primeros metros de la cita celanovesa, desde el centro de la localidad y con abundante público presente.(BELAY)

José Ramón Pazos en individual y Fernando Montes y Fernando Nieto, por equipos, fueron los dominadores de la prueba disputada en la villa ourensana

José Ramón Alonso Pazos fue el vencedor en categoría del Duatlón Cross Vila de Celanova con un tiempo total tras cubrir las dos postas a pie y la de bicicleta en 01:43:13.

Completaron el podio de la categoría individual, en la que concluyeron la prueba 51 deportistas, Castor Salgado y José Luis Abadín, con un tiempo de 01:45:59 y 01:47:06.

En la competición por parejas triunfo para Fernando Montes y Fernando Nieto con un tiempo total de 01:34:18.

A continuación, en el segundo lugar de la clasificación Julio Nóvoa y Rubén Estévez, del Atletismo Arenteiro (01:35:47), mientras que terceros fueron José Antonio Losada y Jorge Vázquez, del Faurecia Team (01:39:31.).