El Celanova tiene el ascenso en la mano después de golear al Vilamarín

Cómodo triunfo del líder fraguado sobre todo en una primera mitad en la que desarboló por completo a un Vilamarín muy pobre de ideas y de recursos.
Celanova 5
Atlético Vilamarín 0

Ramón recogió un rechace en ambos palos después de un disparo de Gil para poner el 1-0. El mismo Ramón repetía con un buen disparo desde el interior del área ante el que nada pudo hacer Diego. Pablo Blanco marcó el 3-0 y Rubén el cuarto después de un buen servicio de Víctor Oliveira. La guinda la puso Gele a falta de diez minutos.

Celanova: Suso; Tito Curás, Rubén, Pablo Blanco, Padín, Ricardo, Lolo, Carballo (Gele, minuto 65), Ramón (Miguel Carballo, minuto 65). Víctor Oliveira (Lobo, minuto 50) y Gil.

Atlético Vilamarín: Diego; Pablo, Víctor Cintas, Carlos, Paco, Miguel Ángel (Sampayo, minuto 46), Rubén Meleiro (José Ramón, minuto 65), Adrián Caiña, Joel (Efrén, minuto 55), Adán (Sequeiros, minuto 85) y Guillermo (Mario, minuto 46).

Árbitro: Rodríguez, auxiliado en las bandas por Rubén Pérez y Cudeiro. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Rubén y Ricardo, del Celanova.

Goles: 1-0, minuto 15: Ramón; 2-0, minuto 25: Ramón; 3-0, minuto 30: Pablo Blanco; 4-0, minuto 40: Rubén; 5-0, minuto 80: Gele.