El Celanova toma oxígeno para seguir con opciones de eludir los arrastres

Luego de una semana muy caliente, el Celanova sacó adelante su partido ante el colista, que en ningún momento lo dio por perdido pero que sucumbió ante el último gol de Cristian, plasmado en una contra que certificó una victoria que puede ser clave para no caer preso de los arrastres.
Celanova 3
Manchica 1

En la primera parte, Giorgio con un remate desde el borde del área puso el 1-0 y en el tramo final del encuentro aumentó Pedro a pase de Cristian, para recortar distancias Miguel aprovechando un barullo.

Celanova: Roberto; Peru (Joel, minuto 74), Tito Currás, Miguel, Giorgio (Brais, minuto 70), Daniel, Rubén, Josiño, Teo, Diego Fernández (Cristian, minuto 57) y Pedro.

Manchica: Kevin; Lucas, Ismael, Toño (Miguel, minuto 60), Iván, Peti, Aarón, Javier, Iván II, Marcial (Héctor, minuto 54) y Yerai.

Árbitro: Diéguez, asistido en las bandas por Iago y Marcos Sumavielle. Amonestó a Lucas, Toño y Aarón, del Manchica.

Goles: 1-0, minuto 15. Giorgio. 2-0, minuto 83. Pedro. 2-1, minuto 85. Miguel. 3-1, minuto 89. Cristian.

Incidencias: Encuentro del grupo IV de Primera autonómica disputado en el campo de San Rosendo.