Charly salió al rescate del Coles

La primera jornada de la segunda vuelta en el grupo IX comenzó con el triunfo por 2-0 del líder Raio Alaricano sobre el Soutopenedo, con goles de Esteban (m.53) y Eze (m.63). Mientras, el Manchica tuvo que esforzarse para superar con un tanto de Rubén, en el minuto 79 al penúltimo Muiños.

El delantero Charly, del Coles, volvió a ser determinante para que su equipo se quedara con la victoria, luego de vencer por 3-2 al Pontedeva. Los goles llegaron en la segunda parte. Abrió la cuenta Hugo, en el minuto 48, pero más tarde y en un breve lapso de tiempo, Viso puso por delante a los visitantes.

En el cierre del partido (m.88 y m.89) apareció uno de los más goleadores del grupo VIII consiguiendo la remontada que le sirve al Coles para desbancar a su rival de la última plaza de play off.

Más aburrido y sin goles fue el Toén FS y Barra de Miño.

Esta tarde, a las 16:00 horas, la atención estará en el campo de San Bartolomé, donde el Leiro aguarda la visita del líder Vilariño. Además, Cenlle-Arrabaldo, Amoeiro-Salamonde, Trives-Velle B, Rocas- Cortegada y el Sporting Vilamarín-Rúa, desde las 16:30 horas.

Para hoy, a las 16:00 horas, en Pao Rañao, el Cartelle y Viana pelearán por el segundo puesto. Completan Muntián-Lobios, Paderne-Taboadela, Carballeira-Sande, Seixalbo-Piñeira Seca y Rante-Maceda.