El Cidade cumple pero pierde ante el líder

OURENSE 28/11/2020.- Cidade das Burgas-Navalcarnero, partido de fútbol sala. José Paz
photo_camera Clara Fernández cabecea la pelota hacia la portería del Futsi. (FOTO: José Paz)
El Cidade fue capaz de tutear al líder Futsi, aunque terminó cayendo 2-4

Derrota para el Cidade de As Burgas (2-4). Las ourensanas recibían este sábado en el Pazo al líder Futsi y a pesar de encajar el 0-1 antes del medio minuto de juego lograron no ponerse nerviosas para jugarle de tú a tú al conjunto madrileño. Clara Fernández, que últimamente está viendo puerta con mucha facilidad, empató en el minuto 7 al remachar una contra tras el robo de balón. La presión es una de las armas este curso en el equipo de Manolo Codeso y ello le permite tener una mayor presencia en ataque.

El Atlético, que no permitió que el equipo ourensano tomara la iniciativa, retomó la ventaja en el luminoso a los 10 minutos para el 1-2 con el que la cita se fue al descanso.

En la segunda parte apareció la de siempre en el equipo rojiblanco. La brasileña Ari sentenció en s un minuto, con dos tantos que llevaban el duelo al 1-4 en el minuto 24.

En el 35, la debutante Carlota puso el 2-4 definitivo. Codeso reconocía que "en los últimos partidos hemos competido contra todos los rivales y hemos merecido alguna victoria, es la línea a seguir”.

Ficha técnica

Cidade de As Burgas

Ana López Lastra; Lucía Nespereira, Sonia, Fara y Clara (quinteto inicial). Sol, Nahir, Amelia, Canolich, Carlota y Aroa.

Futsi Atlético:

Marta Balbuena; Amelia Romero, Irene Córdoba, María Sanz y Anita Luján (cinco inicial). Ari, Albita, Becha y Gaby.

Goles:

0-1, min. 1 Irene Córdoba; 1-1, min. 7 Clara; 1-2, min. 10 Becha; 1-3, min. 23 Ari; 1-4, min. 24 Ari.