El Cidade das Burgas no afloja y el Ponte no falla

Una jugadora del Burgas. (Foto: Jainer barros)
El Cidade das Burgas acumula ya siete jornadas sin conocer la derrota y se acerca cada vez más a la Copa de la Reina.
El equipo entrenado por Manolo Codeso tuvo que sufrir para derrotar a un UCAM Murcia que lucha por eludir el descenso de categoría pero que nunca se mostró inferior a las ourensanas. Al final 2-1 para las pabellonistas.

Peke adelantó al Burgas a los tres minutos de la segunda mitad pero Marta, sólo dos minutos más tarde, puso de nuevo la igualada en el marcador. A 48 segundo para el final llegó el gol decisivo con un disparo cruzado de Laura que dejó los tres puntos en Os Remedios.

El otro equipo ourensano de la División de Honor femenina, el Ponte Ourense, no falló en su visita al Gironella (0-2) y sigue dependiendo de si mismo para optar al título liguero.

El equipo entrenado por Manuel del Castillo sacó adelante unas de las salidas más complicadas en lo que resta de temporada y derrotó al equipo catalán con goles de Marta, a los 10 minutos, y Anita, a tres minutos del descanso. En la segunda mitad el Ponte supo mantener la renta.