FÚTBOL SALA

El Cidade falla en casa en un partido clave

photo_camera La jugadora del Cidade das Burgas María Arias persigue el balón ante una rival (ÓSCAR PINAL).
El conjunto ourensano no pudo pasar del empate ante el Bilbo, que también está en la zona de descenso a Segunda

Reparto de puntos en el duelo directo por la permanencia entre ourensanas y bilbaínas. Tras un inicio equilibrado, poco a poco el conjunto gallego se hizo con la manija del juego y consiguió su único gol en el partido a los doce de juego, por mediación de Clara Fernández, tras robo de balón en mitad de cancha y disparo raso, que dejaba pasar María Arias.

El gol espoleó los ánimos locales que antes del descanso tuvieron varias ocasiones para ampliar su renta, pero el buen hacer defensivo de las visitantes las mantuvo vivas en el choque. A medida que trascurrían los minutos, el Bilbo se vio obligado a dar un paso al frente en busca de la igualada. Tras apostar durante dos minutos por el juego de cinco y equilibrar el juego, el Bilbo lograría el empate a falta de dos minutos por mediación de Pitxi revolviéndose en la zona de pívot y zafándose de su par para batir a Ana López.

Reparto de puntos

Por su parte, el Ourense Envilia empató 2-2 en Móstoles. Fue un reparto de puntos en un choque muy disputado con muchas ocasiones de gol para ambas escuadras y dominio alterno en el juego.

Las ourensanas fueron por detrás en dos ocasiones pero consiguieron equilibrar la balanza. El equipo de Morenín arriesgó en el tramo final en busca de una victoria que no encontró.