SEGUNDA DIVISIóN

El Cidade se lleva el derbi de Segunda e iguala en la tabla con el Valdetires

OURENSE. 06/04/2019 Os Remedios. Futbol Sala Femenino As Burgas - Envialia. Foto: Miguel Angel
photo_camera Nerea Lorenzo conduce la pelota ante María Arias. (FOTO: MIGUEL ÁNGEL)

Ana abrió el camino a la victoria en el último minuto de la primera mitad y Sonia, con un doblete, sentenció en el segundo acto

Cidade das Burgas 3-0 Envialia B

El derbi de Segunda Femenina se lo llevó el Cidade de As Burgas enun trabajado partido en el que no logró tomar ventaja hasta el último minuto de la primera parte, y que sentenció en la continuación con un doblete de Sonia, para el definitivo 3-0.

El duelo ourensano llegaba para ambos conjuntos en uno de los mejores momentos del curso. El Cidade, ayer local, se encuentra en plena remontada hacia la segunda plaza, y el filial, ayer visitante en Os Remedios, venía de plantar cara en algún caso y superar en otro, a varios de los equipos más importantes del grupo.

Ana abrió el marcador cuando parecía que el partido se marchaba al descanso con empate sin goles, y ya en la segunda mitad, con el paso de los minutos el equipo con más experiencia fue llevando el duelo hacia su terreno, hasta que lo sentenció la capitana Sonia, con dos goles.

Con estos tres puntos el Cidade de As Burgas iguala en la segunda plaza con el Valdetires, si bien el conjunto ferrolano descansaba esta jornada.