Cidade y Envialia ganan y miran hacia arriba

Ourense. 12-12-15. Deportes. Cidade das Burgas-Elche.
photo_camera Vane Sotelo conduce el balón ante una jugadora del Elche.

Las blanquiverdes ganaron 4-1 al Elche y el Envialia goleó al Orvina 1-6

Buena jornada para los intereses ourensanos en la Primera de fútbol sala femenina. El Cidade ganó al Elche (4-1) y el Envialia al Lacturale (1-6), prolongando así sus respectivas buenas dinámicas.

El Pabellón de Os Remedios vivió la quinta victoria consecutiva del Cidade de As Burgas después de remontar un 0 a 1 ante un Elche muy combativo, que únicamente cedió en la segunda parte ante el acierto de las ourensanas. Fue ahí cuando las locales, tras llegar al descanso empatadas (1-1), consiguieron plasmar su superioridad.

Aprovechando la expulsión de una jugadora rival, Vane y Sonia dibujarían una ventaja que acabaría certificando Iria en los últimos segundos del partido.

Un escenario similar vivió el Envialia ante el Lacturale. Las locales, muy serias, se pusieron por delante en un buen arranque. Las ourensanas igualarían gracias a un golazo de Bea Seijas, que transformó de vaselina una falta en la frontal. Ya en la segunda mitad, el Lacturale bajó un nivel el físico, y se notó. Marta y Espi pusieron en clara ventaja a un Envialia que terminaría el partido anotando otros tres goles más.