Clara victoria del Aceites Abril

La ourensana Puga busca el punto en la red ante el Bruxas (XESÚS FARIÑAS).
photo_camera La ourensana Puga busca el punto en la red ante el Bruxas (XESÚS FARIÑAS).
El equipo ourensano se impuso al Bruxas por tres sets a cero.

El Aceites Abril logró en la mañana de ayer en O Pompeo una importante victoria en el derbi ante el Bruxas por tres sets a cero.

Las ourensanas salieron muy enchufadas al partido y consiguieron llevarse la primera manga por un claro 25-17 tras estar muy acertadas en el saque y llevar a cabo una buena defensa en la red.

Más costó el segundo set, ya que el Voleibol Ourense se llevaron la segunda manga por un estrecho margen de dos puntos (25-23). El tercer y último set también estuvo muy ajustado, aunque las de Pablo Pérez estuvieron más acertadas y consiguieron ganar la última manga por 27 puntos a 25.

Con este resultado, el Aceites Abril suma 17 puntos y asalta el segundo puesto, a una sola unidad del líder Oviedo. Precisamente, el próximo encuentro de las ourensanas será contra las ovetenses, el partido está marcado para el sábado a las 17:00 horas en el Polideportivo José Manuel Fuente.

Cita clave para el Aceites Abril, ya que de conseguir el triunfo se colocaría en lo más alto de la tabla clasificatoria.