FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Compostela golea al Arenteiro y sigue como líder en solitario

hhh0120_result
photo_camera Los jugadores del Arenteiro tratan de frenar el avance de uno de los jugadores locales. (EL CORREO GALLEGO)
Compostela
Compostela
4
0
Arenteiro
Arenteiro

El Arenteiro regresó de vacío de su visita al campo del líder Compostela, ante el que cayó derrotado por un claro 4-0.

No fue la mejor tarde de los de Manel Vázquez, que además vieron como el colegiado decretó dos penaltis en su contra, el segundo muy protestado.

La primera parte fue más nivelada y Álex Taboada, el meta debutante del Arenteiro, apenas tuvo que intervenir. En el minuto 36 un penalti de Maxi sobre Alex Ares lo materializó el santiagués para hacer el 1-0.

Antes des descanso, Igor Sevivas tuvo dos ocasiones para el Arenteiro, pero sus disparos se fueron fuera.

En la segunda parte, primero el centrocampista Primo, al rematar un centro de Rober, y más tarde el propio Rober, al materializar un penalti, dejaron el partido sentenciado. Ube hizo el definitivo 4-0.