fútbol

Contundente victoria del Barbadás

El defensa Tiago agunta el balón (JOSÉ PAZ).
photo_camera El defensa Tiago agunta el balón (JOSÉ PAZ).
El conjunto dirigido por Agustín Ruiz le endosó una manita al Gran Peña y suma su segundo triunfo consecutivo en Liga

El Barbadás, que ya empieza a carburar, goleó 5-0 al Gran Peña y sumó su segundo triunfo seguido en el campeonato liguero. El encuentro fue un monólogo azulón, aunque durante los primeros 45 minutos los de Claudio Giráldez se mantuvieron en el mismo. El único tanto del primer acto fue obra de Luis González tras aprovechar en el segundo palo un centro desde la derecha de Nespereira.

Tras la reanudación, en sólo 18 minutos, el Barbadás anotó cuatro goles. Vilachá consiguió el 2-0 luego de un centro de Ismael desde el sector izquierdo. Poco después, el Gran Peña se pudo meter en el encuentro con un penalti de Martín Fernández por unas manos. La pena máxima fue lanzada por Álex y David Viana desvió el lanzamiento. A la hora de juego, Toño botó un córner y después de varios rechaces Martín Fernández perforó la meta visitante. En la siguiente jugada, Vilachá ganó la línea de fondo y asistió al recién entrado Unai, que resolvió ante la salida de Andrés.

La goleada la redondeó Alberto Blanco después de concluir una jugada personal con un disparo raso a la base del poste derecho.