FÚTBOL SALA MASCULINO

El Tres Cuñados cumple y es subcampeón

20180519205543052_result
photo_camera Los jugadores y equipo técnico del Tres Cuñados celebra la victoria.

Y después de clasificarse para la Copa del Rey, el equipo se dio la segunda gran alegría en apenas una semana

Y después de clasificarse para la Copa del Rey, el Pizarras Los Tres Cuñados se dio la segunda gran alegría en apenas una semana. El conjunto valdeorrés no falló en su desplazamiento a Alba de Tormes y con la victoria por 3-5 ante el Albense cierra la liga obteniendo el subcampeonato.

Los valdeorreses empezaron perdiendo, al encajar el 1-0 en el minuto 5 tras el saque de una falta, pero no tardó mucho en nivelar el encuentro y después ponerse por delante con el doblete de Dilín.

Antes del descanso, Durán amplió la distancia hasta lo que parecía un tranquilizador 1-3.

En la segunda parte, máxima igualdad, puesto que cada gol que metía el cuadro local acortando distancias no tardaba el Tres Cuñados en contestar para devolver la distancia a los dos tantos.

Bencho hizo el 2-4 y con 3-4 el meta Vedo, que ayer defendió la portería del equipo valdeorrés, fue protagonista al despejar un doble penalti. Bruno cerró el partido con el 3-5 final y con el merecido subcampeonato para el Tres Cuñados.