El Tres Cuñados golea y el Sala Ourense caza un punto ante el Leis

Bruno firmó ayer un "póker" (JOSÉ PAZ).
photo_camera Bruno firmó ayer un "póker" (JOSÉ PAZ).
Buenas sensaciones para los dos equipos ourensanos de Segunda B

El Tres Cuñados estrenó la liga en Segunda B en un trabajado partido ante los lucenses del Ribeira que solo pudo sentenciar en el último minuto. El capitán local Bruno, que deshizo en el último minuto la igualada a dos tantos, fue uno de los protagonistas, al anotar cuatro goles ante un rival con mucho oficio. Iván (2), Gonzalo y Juanma redondearon la victoria.

Un punto de mérito

Un gol de Bermejo a 11 segundos del final, con el Sala Ourense buscando a la desesperada el empate, sirvió al conjunto de Kike García para obtener un punto de mérito en la siempre difícil cancha del reforzado Leis Pontevedra (3-3). Los ourensanos aguantaron el chaparrón inicial tras el 1-0 de Valladares a los 17 segundos, y voltearon el marcador con el tanto de Martín (minuto 12) y Arturo (32). Los locales sorprendieron en el 35 y el 38 para el 3-2, pero los ourensanos, que nunca se rindieron, terminaron obteniendo el premio del empate.