VOLEIBOL / FASE DE ASCENSO A PRIMERA NACIONAL

El CVO se queda sin ascenso

photo_camera Remate de una de las jugadoras ourensanas en la cita ante el Textil.

Las ourensanas ganaron en la liguilla a Textil Santanderina pero cayeron en la semifinal con Los Campos, el favorito

Después de la derrota de ayer en el partido inaugural de la fase de ascenso a la Primera nacional femenina el Club Voleibol Ourense no tenía margen de error para seguir vivo en la lucha por el salto de categoría. En la primera de las citas a todo o nada, cumplieron. Eso sí, remontando y sufriendo hasta el final. La cita en el último partido de la fase de liguilla ante el Textil Santanderina empezó con derrota (26-24), pero después victorias en los tres siguientes por 18-25, 6-25 y 25-27, salvando dos bolas de set en el cuarto parcial que le había dejado eliminado.

En la semifinal, al CVO le tocaba medirse al l A.D. Los Campos. Victoria para las asturianas por 3-1 en un partido muy igualado.

Pablo Pérez, presidente y uno de los entrenadores del conjunto ourensano, se muestra satisfecho por el papel desarrollado por sus jugadoras: "El partido estuvo muy igualado y tuvimos opciones de victoria ante un equipo que tiene dos jugadoras que han bajado de superior categoría. Ahora nos queda pelear por el tercer puesto, que sería un buen final para una fase de ascenso en la que lo mejor de todo para nosotros es el apoyo que estamos recibiendo de la gente".

En la otra semifinal, victoria para el Universidad de Salamanca ante La Calzada, por 3-0.

Hoy, el CVO se juega el tercer puesto a las 10,00 horas ante La Calzada, y a las 12,00 la final y el ascenso entre A.D. Los Campos y Universidad de Salamanca.