David Álvarez y Javi, los goleadores en el Barco

La ventaja del equipo valdeorrés ante el Bembibre pudo ser más amplia si Mitogo tuviera acierto

El CD Barco saldó con una victoria el encuentro amistoso que ayer por la tarde le midió en el estadio de Calabagueiros ante el Bembibre castellano (2-0).

El equipo de Javi Rey va mostrando cada vez una mejor cara y fue mejor que su rival tanto en juego como en ocasiones y, por supuesto, en goles. El 1-0 llegó en el minuto 11: Isi fue objeto de penalti y David Álvarez lo transformó para abrir el marcador. La sentencia no llegó hasta la recta final del partido, cuando el Barco aprovechó una acción de estrategia en el saque de una falta para hacer el 2-0: el dos para uno por la banda finalizó con un centro que prolongó al segundo palo Ivi Vales y Javi cabeceó al fondo de la red. Era el minuto 26 de la segunda mitad.

El equipo entrenado por Javi Rey mostró rapidez en el juego y el público lo agradeció con la buena circulación que mostró. Además de los goles, Mitogo dispuso de buenas opciones en el uno para uno,pero no logró materializarlas. El equipo barquense va cogiendo el ritmo competitivo necesario para afrontar con garantías la Tercera división.