Fútbol sala

Demasiado líder para el Sala Ourense

20200223203355614_resultado
photo_camera El jugador del Sala Ourense Allariz protege el balón ante el capitán del Benavente.
El Benavente demostró todo su potencial ante un Sala Ourense que compitió hasta el final
SALA OURENSE 2-3 BENAVENTE

Pese a las bajas de Bermejo, Martín, Araújo e Igor, lesionados, y Raúl Rivero, sancionado, el Sala Ourense compitió muy bien ante una grada que presentó la mejor entrada de la temporada.

En la primera parte, el Atlético Benavente puso los goles, en un partido igualado y en el que las cinco faltas con 11'30" para el descanso mermó a los de Kike García. Tras el paso por vestuarios, el local Edgar, en un córner sacado por Gus, ponía el partido a tiro con el 1-2. El momento clave del partido llegó un minuto después, con la expulsión de Edgar, que después de una gran defensa en inferioridad de Allariz, Dani Gato y Gus, llegó el gol de los benaventanos a falta de un segundo para recuperar el quinto jugador.

Ese gol en propia puerta que supuso el 1-3 fue demoledor en el aspecto anímico tras el gran esfuerzo. En el tramo final del partido, llegaron más tantos para los visitantes que se llevaron el partido por un claro 2-6.

Cidade de As Burgas

En la Primera División femenina, el Burgas perdió 4-0 ante el Esplugues y continúa una jornada más en puestos de descenso. La próxima jornada recibe en Os Remedios al todopoderoso líder Futsi.