FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN

El Deportivo B se gusta y golea a un débil Barbadás

barbadas2
photo_camera El jugador del Barbadás, Isi pugna por un balón con dos rivales del filial deportivista en Abegondo.

Los de Peluso, que viajaron a Coruña muy mermados, apenas pudieron hacer frente a un filial muy entonado

El Deportivo B derrotó con claridad al Barbadás, por cuatro goles a cero y reafirma sus opciones de jugar la promoción, en un partido que tuvo poca historia para los jugadores de Manuel Mosquera, que se mostraron muy superiores a un Barbadás que llegó a los campos de Abegondo muy mermado.

El partido comenzó con dominio local, que a los 19 minutos consiguió romper el 0-0 inicial al aprovechar el goleador Óscar 'Pinchi' un buen pase de Otero y superar a Berto con un tiro raso. El Barbadás se estiró un poco y llegó en un par de ocasiones a la meta de Anxo, pero los disparos de Luis González y Matelo, fuero detenidos por el portero local. Cuando se estaba a punto de llegar al descanso del partido, en el minuto 45, el meta Berto derribó al protagonista del encuentro, Óscar 'Pinchi', que Juan Otero se encargó de transformar.

En la segunda parte, llegó el tercero en el minuto 61 y quedó el partido sentenciado. Óscar 'Pinchi' recogió una pelota en el borde del area y tras regatear a dos rivales, supero a Berto con un disparo cruzado. Y ocho minutos más tarde, en el 69, llegó el cuarto y definitivo obra de Juan Otero, en jugada personal, que superó de nuevo a Berto y dejó el partido sentenciado y la promoción para el Deportivo B un poco más cerca.