Derrota sobre la bocina para el Envialia

Candela Soria intenta enfilar hacia la meta rival. ÓSCAR PINAL
photo_camera Candela Soria intenta enfilar hacia la meta rival. ÓSCAR PINAL
El Envialia abrió la liga cayendo ante el Roldán con un gol encajado a 15 segundos del final

El Envialia cayó en Os Remedios ante el Roldán (2-3) en un partido trepidante que se decidió en los últimos segundos. El conjunto ourensano, que mostró un buen nivel general ante uno de los llamados a estar en la zona noble, logró neutralizar en dos ocasiones la ventaja del equipo murciano, pero encajó el definitivo gol de Alba Gandía a 15 segundos del final, con las visitantes con juego de cinco.

Mayte Mateo sorprendió a Vane Barberá con un remate pegado al palo en el minuto 7 para hacer el 0-1, pero en el último minuto del primer acto un robo de balón de Chiky originó una contra que fue culminada por Jenny Lores en el segundo palo para el 1-1.

Las fuerzas estuvieron muy niveladas en una segunda parte en la que el marcador no se movió hasta los instantes finales. En el 37, un ataque del Envialia fue cortado por la defensa del Roldán para montar una contra que envió a la red Alba Gandía.

A las locales se le iban los puntos y la entrenadora Raquel Mondo dispuso juego de cinco, que pronto dio resultado. No en el primer ataque,  sí en el segundo, con un pase al interior del área que remachó Candela (2-2). Roldán arriesgó y jugó también con portera atacante y a 15 segundos del final una combinación por la izquierda terminó con un pase y un remate cruzado de Alba Gandía para el 2-3 final.