Rugby

Derrota del Campus ante el Bera Bera

Encuentro disputado por el Campus Ourense en el Universitario (MIGUEL ÁNGEL).
photo_camera Encuentro disputado por el Campus Ourense en el Universitario (MIGUEL ÁNGEL).
Los de Monreal no pudieron conseguir la victoria en San Sebastián en un duelo muy igualado durante el primer tiempo

El Campus Ourense no pudo lograr nada positivo en su visita a San Sebastián tras caer por 39-24 ante el Bera Bera en un encuentro que tuvo dos partes bien diferenciadas y donde David Monreal recuperó a Kalolo Tuiloma. Durante el primera acto, los ourensanos fueron superiores y consiguieron irse al descanso por una ajustada victoria por 16-17. Tras el paso por los vestuarios, los vascos dieron un paso al frente y voltearon el marcador luego de varios ensayos de Aratz y Beñat. Mientras, en el bando visitante destacó la actuación de Jeffrey.

Segunda derrota

Con este resultado, el Campus Ourense sufre la segunda derrota en la segunda fase de la División de Honor B tras caer la pasada semana ante el Gaztedi RT por 24-40. Después de conseguir la salvación matemática, los de Monreal afrontan esta segunda fase sin ningún tipo de presión.