fútbol

Derrota exagerada del Melias ante el Sp. Carballiño

photo_camera El meta del Melias, Christian, parece atraer el balón entre su compañero Cachi y Martín Pértez (ÓSCAR PINAL).
El Melias rindió un homenaje a su desaparecido jugador Víctor Vázquez, pero no pudo con el Sporting Carballiño

En la mente de los compañeros del desaparecido jugador del Melias Víctor Vázquez estaba la intención de recordarlo con una victoria, pero los tres puntos quedaron en poder del Sporting Carballiño que se impuso por 0-3.

Antes del inicio se guardó un minuto de silencio con la camiseta número 24 del malogra mediocampista y luego se le entregó con un ramo de flores a su madre, que estuvo acompañada por varios familiares y vecinos de su pueblo natal de Chandreixa de Queixa.

El Melias salió muy entonado ante un rival que venía de tres derrotas consecutivas, pero el gol se le negó en dos ocasiones.

Aarón, uno de los jugadores más activos pudo abrir el marcador, pero su remate fue salvado por un defensa carballiñesa.

Más tarde, un buen centro del interior blanquiverde no llegó a ser conectado a metros de la portería.

El Sporting tuvo su oportunidad, pero la sensacional intervención de Christian desbarató una jugada de gol a bocajarro.

En al segunda parte, el equipo de Mindo Surribas se asentó en el campo y de un córner que remató de cabeza Juanjo puso el 0-1.

Lo del Melias en un querer y no poder, como una buen chilena de Aarón que se marchó apenas desviado o el posterior disparo de Juan que no encontró portería.

Óscar, de falta

El 0-2 llegó gracias un buen golpeo de falta de Óscar que, al no llegara rematar Martín Pérez despistó al portero para establecer el 0-2.

Con el pescado prácticamente vendido, el Sporting Carballiño cerró su buena tarde con un tercer gol. Un mal despeje de Christian que se quedó a medio camino, posibilitó que Lois desde casi el centro del campo anotara el 0-3 y su primer gol, en esta temporada.