El Barco gana y se mete en puestos de fase de ascenso a Segunda División B

photo_camera Iván Tato, centrocampista del Barco, aguanta la pelota ante la presión de un contrario.
Los goles de Vera y Óscar Martín sirvieron para derrotar a un rival directo como el Alondras

Victoria muy importante del equipos ourensano, que acaba la jornada en la anhelada tercera plaza que permite pelear por el ascenso de categoría.

Los de Manolo Pérez fueron de menos a más en el partido y remontaron el tanto local son goles de Vera y de Óscar Martín.

Con estos tres puntos el CD Barco iguala en la clasificación y lo supera al tener el average particular a su favor.

94' Final en O Morrazo.

Falta al área que Ivi Vale remata de cabeza al larguero y en el rechace Óscar Martín remata a la red

92' Gooooolllllllll del CD Barco (1-2).

92' Falta a favor del CD Barco. Puede ser la última.

91' La tuvo el Alondras. Error defensivo de la zaga valdeorresa y Mauro perdona en el mano a mano con Iván Oviedo.

90' Tiempo de descuento

Está acabando mejor el CD Barco.

86' La tuvo ahora Ivi Vales, pero su remate salió cerca del poste derecho de Manu Vizoso.

80' Vera desperdicia la mejor ocasión del partido para el CD Barco. Centro de Óscar Martín y remate fuera cuando estaba totalmente solo en el punto de penalti.

76' Ninguno es capaz de llevar claramente el peso del juego y da la sensación de que el partido solo se puede desnivelar con un detalle aislado.

63' Falta peligrosa del Alondras. Jesús Varela lanza por encima del larguero.

62' El partido es otro en esta segunda mitad. Más ocasiones, más intensidad y llegadas en las dos porterías.

57' Gol del Barco, empató Vera tras aprovechar una prolongación de Rodri Alonso (1-1).

48' Gol del Alondras (1-0). Pérdida de balón de Ivi Vales, que aprovecha Luismi para entrar en el área y superar con un tiro raso a Iván Oviedo.

47' Buena llegada del Barco que termina en una córner sin peligro.

46' Arranca la segunda mitad.

Sin cambio en el CD Barco y entra Agujetas en los locales.

Todos listo para comenzar la segunda mitad en Cangas.

45' Descanso en O Morrazo. Pobre partido de los dos equipos, con más control de balón que peligro de gol.

40' Los córners son los únicos acercamientos con peligros en las dos porterías.

30' Partido muy igualado en O Morrazo con pocas ocasiones de gol.

20' Se mantiene la igualdad en el marcador a los 20 minutos de juego.

16:30 Comienza el partido entre el Barco y el Alondras