DIRECTO | (7-1) El Barrocás quinto de España

photo_camera El Barrocás jugará su tercer partido del Campeonato de España de hockey sala ante el Tenis este sábado.
Barrocás y Tenis son los dos equipos del grupo A que han quedado apeados de la pelea por las medallas en el Campeonato de España de hockey sala que se está disputando en el Pazo Paco Paz. El partido de este sábado (11,00 horas) decidirá quién juega por la quinta plaza y quién por la séptima.

Un placer haber estado con todos vosotros viviendo el hockey sala en el Paco Paz. Se despide un servidor, José Estévez.

20:02 Málaga 91 pasó a la final tras imponerse al Madrid las Rozas por cuatro goles a tres. Ya está en juego la segunda semifinal. Mañana a las 11:00 tercer y cuarto puesto y las 12:30 la gran final.

19:34 Partido muy igualado en todo momento. Los malacitanos disponen de un penalti strock para ponerse 3-1.

19:02 Sin goles en el primer cuarto de la semifinal entre Madrid las Rozas y Málaga 91.

Declaraciones de Roberto Oliveira y Cristian Sanginés al término del encuentro que les coloca como el quinto mejor equipo de España.

18:45 todo preparado en el Paco Paz para que comience la primera semifinal entre el Málaga 91 y el Madrid las Rozas.

18:34 concluye el encuentro y la participación del Barrocás en este torneo. Los naranjas quintos de España.

18:21 Final del tercer cuarto. Muy movidos estos diez minutos, el Barrocás salvo hecatombe será quinto. Tres de ventaja y diez minutos por delante.

18:04 Descanso en el Pazo dos Deportes. Gana el Barrocás por la mínima en un partido disputado donde los locales están siendo superiores pero no consiguen distanciarse más.

17:51 Ventaja del Barrocás tras los primeros diez minutos. Pudieron ser dos, Xurxo la estrelló en el palo faltando segundos.

17:36 Muy buenas a todos, bienvenidos a este directo por el quinto puesto entre el Barrocás y el Carpesa valenciano. Veremos que nos depara este entretenido duelo.

14:22 Y el hockey que no para en el Pazo. Ahora Madrid las Rozas - Complutense jugándose la clasificación, duelo de madrileños donde a priori es favorita la Complu. Sigue el duelo en streaming desde la página de la Federación Gallega.

14:19 Espectacular. El Barça sin portero consigue remontar un 5-3 a falta de un minuto, no le valía el empate para ser primeros y en la última David Sánchez que marcaba el cuatro de forma espectacular conseguí la victoria para los andaluces. Seis a cinco en el marcador.

14:06 Comienza el último cuarto entre Barcelona y Málaga, sigue la igualdad en el electrónico.

Gol de penalti del Alcalá que no sirvió para llevarse el partido. Finalmente será el Carpesa de Valencia quien se enfrente a los "OUrange Sticks"

Campeonato_esp_sala__8

14:00 Estamos viendo un partido muy disputado en el Paco Paz. Empate a tres, acaba de materializar el Barça un penalti strock.

Xurxo en una de las acciones del partido de la mañana. El Barrocás se enfrentará al Carpesa.

Campeonato_esp_sala__2

13:49 Descanso. Se va en ventaja el Málaga 91, están presionando muy bien, plantando cara al vigente campeón. Quedan dos cuartos apasionantes.

13:36 Acaba de empatar el Málaga en una brillante jugada. Partidazo de poder a poder.

13:33 Gana el Barcelona por la mínima al descanso del primer cuarto. Dos goles a uno.

13:09 Terminó el partido con empate en el marcador. Se juega ahora el pase como primero o segundo del grupo A entre el Barça y el Málaga 91.

13:04 Partidazo entre Alcalá y Carpesa, empate a cinco. Falta un minuto y medio.

13:00 Empate a cuatro en el marcador. Faltan cinco minutos para que finalice el encuentro. Marca de strock Extremera.

12:38 Final del primer cuarto, el Carpesa se adelanta por dos goles. Pese a esta superioridad queda mucho partido por delante y aún pueden pasar muchas cosas.

Tuvimos la oportunidad de hablar con Xurxo Cid al término del encuentro, fue el autor de seis de los siete goles del partido. Pensando ya en el partido de la tarde a las 17:40.

Declaraciones de Roberto Oliveira, entrenador del Barrocás al término del encuentro.

12:15 Arranca ya el partido que decidirá el rival del Barrocás. C.H Carpesa contra el C.H. Alcalá. Iremos informando del resultado al finalizar cada cuarto.

12:00 Final del partido. Los naranjas se imponen con una actuación soberbia de Xurxo Cid y de todo el equipo. En breves la crónica del partido y las declaraciones. Hemos visto un partido de alto nivel donde los ourensnanos demuestran que lo de ayer fue un mal día.

11:44 Diez minutos para que el Barrocás opte a ser el quinto equipo mejor de España. Estamos viviendo un partido dinámico en el que no solo destaca la actuación de Xurxo, autor de 4 de los 5 goles del Barrocás. Antón está realizando un partido impecable de cierre dejando detalles de su inmensa calidad.

11:27 Tenis Magdalena se acerca en el marcador. El Barrocás solo gana de uno, el empuje de los cántabros esta surtiendo efecto, pese a esto Xurxo tuvo el 4-0 en un penalti córner que se fue al larguero. Al descanso; 3-2.

11:13 Final del primer cuarto. El Barrocás recupera las sensaciones y el juego, transiciones más fluidas que demuestran la calidad y la mejora de este equipo respecto al día de ayer. Merecían un partido así.

11:03 El Barrocás atacando y llevando el peso del partido obtiene premio. 1-0 Gol de Xurxo.

Saque inicial.

11:00 No queda nada, salen los seis iniciales a la pista del Paco Paz.

10:53 Ya están los jugadores de ambos equipos calentando

Muy buenos días a todos, ya estamos en el Pazo dos Deportes. Todo preparado para que en breves minutos de comienzo el partido, si el Barrocás gana tendrá la posibilidad de disputar el quinto puesto contra el tercer clasificado del grupo B.